Деньги за здоровье: почему украинцы идут на сделку с Китаем

Украинцы все чаще выходят на митинги. В понедельник под Верховной Радой прошел еще один, малочисленный, но прелюбопытный. Его участники не просто выступали как антивакцинаторы (к таким митингам мы уже привыкли). Они утверждали, что на украинцах ставят жестокие медицинские вакцинные эксперименты. Бред домохозяек, обчитавшихся мистических газетенок, или страшная реальность нашей страны?

ЗАРАБОТАТЬ НА ЗДОРОВЬЕ

Соцсети по всей Украине трещат: люди интересуются друг у друга — платили ли им деньги за прививки от коронавируса. Да, ранее в правительстве Зеленского обещали деньги за прививку, но не в виде суммы на карту, а в виде различных культурных развлечений — билетов на выставки и в театр, народ еще шутил, что, конечно, на селе тех театров как коровников.

Здесь же речь идет о реальных суммах, которые приходят людям, так сказать, в обмен на вакцинацию. Сумма небольшая — 1000 гривен, но для нашего населения - для лишившихся работы, пенсионеров, студентов, особенно перед новым годом - тоже помощь.

Пользователи сети называют разные адреса по всей стране — в Киеве, Херсоне и Львове — и все ссылаются на некие объявления, развешанные возле пунктов вакцинации. В них лицам с гражданством Украины старше 18 лет прямым текстом предлагают принять участие в исследовании.


КИТАЙСКАЯ ВАКЦИНА КАК ПАРОЛЬ

Звоним по объявлению. На том конце провода женский голос, представившись сотрудницей некоего «Украинского научно-технологического центра», рассказывает, что  это научное учреждение с очень общим названием набирает добровольцев для исследования вакцины от коронавируса.
«От вас требуется всего лишь поставить укол и следить за самочувствием. За это мы платим 1000 гривен. В случае возникновения любых побочных эффектов положены страховые выплаты», - бодро рапортует женщина. Очевидно, звонящих много, потому что оттарабанивает она информацию без запинки.

Среди побочек называет головную боль, повышение температуры, слабость и боли в суставах — то есть, в принципе, все то, что характерно и для остальных вакцин. За такие побочные эффекты предлагают дополнительно 500 рублей.

Дальше начинается интересное — возможны абсцессы, рвота, сыпь. Они «стоят» 1000 гривен. Снижение слуха, нарушение менструального цикла, выпадение волос — 5000 гривен, аменорея — 10 000, импотенция и кровохаркание — 30 тысяч, анафилактический шок — 50 тысяч.

Хороший бизнес можно сделать на собственном здоровье!

И люди, как ни странно, не пугаются и идут. То ли полагаясь на то, что пронесет, то ли настолько обнищала страна.

Женщина из научного центра говорит (но можно ли верить ее данным), что исследование уже прошли 800 украинцев, «никто с анафилактическим шоком не обращался».

Для проведения эксперимента на отдельно взятом украинце она называет адрес самого обычного пункта вакцинации, просит прислать фото справки о вакцинации и номер банковской карты.

Самое главное — практически пароль — это попросить вакцинироваться Короноваком.

КАК ОТЛИЧИТЬ ОДНО ОТ ДРУГОГО

«Я ходил по этому объявлению в этот центр Святошинского района. Ходили мы с женой. Скинули фотку справки о вакцинации Коронаваком и деньги перевели на карту буквально минут за пять. Можно сказать ревакцинировались, но за деньги на подарки детям к Новому году. У меня в итоге насморк, температура. А у жены болит поясница и головокружения. Видимо побочка есть».

«Я зробила щеплення коронаваком у Центрі масової вакцинации, на Волоській вулиці. Виходжу вже и бачу оголошення, що всі, хто зробив собі коронавак, можуть отримати тисячу гривень. Ну, гроші ніколи не зайві тим паче у коронакризу. Набрала номер, а там мені кажуть, що це якийсь експеримент, і мені потрібно їм розповісти, як я почуваюся… …..Нє, заплатили реально. Але що ж це діється?????? Я не просила експеримент, я просила нормальну вакцину! !!!!!! Мене ніхто не попередив, що щось не так, я не підписувала ніяких паперів».

«Тоже ходила на эту "вакцинацию". Тысячу заплатили, но осадок остался. Почему тысячи людей не знают, что они бесплатно принимают участие в этих экспериментах? И я не уверена, что если что-то пойдет не так, мне реально заплатят страховку, ведь мы то ничего такого не подписывали!».

Такого рода сообщения размещены в разных группах в социальных сетях. Граждане задаются основным вопросом, почему эксперименты, за которые платят добровольцам, проводятся в тех же лабораториях, где всем остальным делают обычные бесплатные прививки и как отличить одно от другого.

СТРАНА ЭКСПЕРИМЕНТАТОРОВ

Возможны ли в принципе подобные неафишированные эксперименты в Украине? Да, возможны. Уже более 17 лет в нашей стране работают лаборатории, которые  находятся вне законодательного поля Украины. В них трудятся специалисты из зарубежья, проводят неизвестные опыты, коллекционируют нашу реакцию на эти опыты, а данные поправляют за рубеж. Это не менее 14 лабораторий в крупных украинских городах, которые еще президент Ющенко передал врачам военного ведомства США — Пентагона. Почему Украина? Потому что во-первых, украинские политики это позволили и позволяют, а во-вторых, здесь это очень дешево.

Посудите сами, сколько бы заплатили американцу за то, что его уколют неизвестной вакциной китайского происхождения, и сколько платят нашим? 1000 гривен?

Но дело даже не в этом, а в самой возможности ставить эксперименты на людях. Несколько лет тому совершенно бесплатно на наших солдатах-срочниках исследовали распространение и лечение вируса геморрагической лихорадки Крыма-Конго и хантавирусов. Более 4,5 тысяч человек построили шеренгами и послали в лаборатории, где взяли биообразцы, которые затем улетели в Америку — на доисследования. Этот случай, кстати, стал предметом исследования СБУ в Херсонской области, но расследование сдулось с пшиком, было прекращено.

А как скинуть с чаши весов историю с бывшей главой минздрава пани Супрун, которая активно проталкивала на украинские рынки препараты американской фармкомпании «Gilead Sciences» от гепатита С, имеющее массу побочных эффектов и даже вызвавшие многочисленные смерти при подобных экспериментах в Грузии.

А сколько случаев вспышки неизвестных заболеваний, которые берутся ниоткуда и уходят в никуда — ветрянка у взрослых, свиной грипп, корь…

Вот статистика этого года. У более чем 20 % украинских детей детсадовского возраста медики не могут выявить возбудителя кишечных инфекций. То есть дети болеют, но почему — никто не знает. При этом только в 2020 году Украина стала одним из лидеров Европы по детской смертности. Этот показатель у нас составляет 7,5 на тысячу младенцев, а в Европе — 3,4 на тысячу.

Учитывая высочайший уровень современной медицины, и то, что мы находимся пусть и на задворках, но все же Европы, а не Африки, почему же мы не знаем, отчего происходят вспышки тех или иных заболеваний? Почему наших солдат между завтраком и и полевыми учениями водят на забор крови, почему сейчас в стране идет эксперимент китайскими вакцинами, которые апробируют на населении нашей страны?

МИТИНГ ЗА ДОСТОИНСТВО

Все самое таинственное оказывается простым: Украина — хороший плацдарм для остальной, просвещенной Европы и тем более Америки. Например, вакцины и лекарства от нового заболевания, опасного для всей планеты. Коронавирус надо предупреждать и лечить, а эти препараты надо испытывать.

Тот же Коронавак, которым активно колют украинцев, вакцину китайского исполнения, используют в Грузии, Индии, Таджикистане, но никак ни в Америке и не в Великобритании, например. Огромные фармацевтические рынки Китая, которые уверенно вырываются вперед, требуют таких же огромных исследовательских полей. Где их брать?

А Украина, как и ряд других бедных стран — очень подходит. Здесь генетически население приближено к европейцам, а коррупционные возможности проведения биологических экспериментов на людях равны возможностям центральной Африки. Например, с легкостью и даже ставя себе в заслуги, что в Украине закуплены препараты от коронавируса молнупиравир и паксловир, несмотря на то, что паксловир, например, в мире только сейчас проходит вторую фазу исследований, а молнупиравир может вызвать врожденные дефекты. А они были закуплены за бюджетные деньги для украинцев нашим минздравом.

Наверное, внимательнее всех за китайским экспериментом в Украине следит Америка. Это вопрос в том числе, как бы это показалось притянутым за уши, политический. На фоне особых отношений США и Китая так просто будет в будущем, если что-тот пойдет не так, обвинить Китай в геноциде дружественного народа, можно через связь с Россией. Или, если вакцины пройдут должные апробации на украинцах успешно, США может закупить новую, хорошую, проверенную вакцину от коронавируса. С толком для собственного населения вложить государственные средства.

Именно против того, чтобы западные элиты пользовались нами как вещью при содействии наших чиновников, украинцы и выходят под Раду. Они готовы стоять с плакатами под дождем и на морозе, потому что чувствуют себя людьми, а не белыми красноглазыми мышами. Как бы ни казалось по другому нашим забугорным друзьям от фармбизнеса и нашим политикам.

Источник: NEW KOBZAR

Тэги:

Комментарии

Выбор редакции
Голод и пустые продуктовые полки в 2022 году могут стать реальностью
Голод и пустые продуктовые полки в 2022 году могут стать реальностью
Голод и пустые продуктовые полки в 2022 году могут стать реальностью
Голод и пустые продуктовые полки в 2022 году могут стать реальностью
Скандальный фильм «Не смотрите наверх»: о чем он на самом деле?
Скандальный фильм «Не смотрите наверх»: о чем он на самом деле?
Расшифровка прогноза от The Economist на 2022 год: победа республиканцев, конец эпохи вакцинации и много крови
Расшифровка прогноза от The Economist на 2022 год: победа республиканцев, конец эпохи вакцинации и много крови
Будущее Зеленского: впереди фаза презрения и отвращения
Будущее Зеленского: впереди фаза презрения и отвращения
Как включить VPN, чтоб открыть незаконно заблокированные сайты. Инструкция
Как включить VPN, чтоб открыть незаконно заблокированные сайты. Инструкция
Украина в крови. Новый крестовый поход Католической церкви. Начало
Украина в крови. Новый крестовый поход Католической церкви. Начало
Шокирующая исповедь о практиках медитации
Шокирующая исповедь о практиках медитации
Масоны раскрыли свой самый главный секрет
Масоны раскрыли свой самый главный секрет
fraza.com
Все новости
Главное
Популярное
Появилось видео момента эпичного ДТП во Львове
Появилось видео момента эпичного ДТП во Львове
Появилось видео момента эпичного ДТП во Львове
Появилось видео момента эпичного ДТП во Львове
В Киеве грабители расстреляли мужчину из-за 10 млн гривен
В Киеве грабители расстреляли мужчину из-за 10 млн гривен
Взрыв газа в Запорожье: частично обрушился жилой дом
Взрыв газа в Запорожье: частично обрушился жилой дом
У здания Офиса президента Украины заметили полуголую женщину с ребенком
У здания Офиса президента Украины заметили полуголую женщину с ребенком
Днепровский стрелок рассказал, зачем стрелял в женщину
Днепровский стрелок рассказал, зачем стрелял в женщину
Опубликовано видео задержания стрелка из Днепра
Опубликовано видео задержания стрелка из Днепра
Жители Киева превратили квартиру с малолетними детьми в хламник
Жители Киева превратили квартиру с малолетними детьми в хламник
Расстрелял в упор: в Сети появилось видео убийства Нацгвардейцев в Днепре
Расстрелял в упор: в Сети появилось видео убийства Нацгвардейцев в Днепре
Нацгвардейца, убившего пятерых человек, задержали в окрестностях Днепра
Нацгвардейца, убившего пятерых человек, задержали в окрестностях Днепра
В Днепре солдат-срочник по неизвестным причинам расстрелял из автомата пятерых сослуживцев
В Днепре солдат-срочник по неизвестным причинам расстрелял из автомата пятерых сослуживцев
fraza.com

Опрос

Чего нам ждать в 2022 году?