Для арбитража трафика вебмастера создают несколько учетных записей. С основного аккаунта РК проводить не стоит. Если его забанят, вам придется тратить силы и время на то, чтобы восстановить нужные вам данные. Поэтому перед тем, как приступить к арбитражу, следует запастись еще несколькими акками.
Инструкцию по прогреву акков можно найти у AffCommunity. Переходи сюда и читай что нужно сделать для прогрева аккаунтов.
Стать обладателем Telegram акаунта можно с помощью следующих способов:
- Зарегистрировать самостоятельно. Для регистрации саморегов следует использовать новый IP. Чтобы зарегистировать аккаунты самостоятельно, вам понадобятся телефонные номера. Для того чтобы их получить, нужно будет купить или арендовать сим-карты.
- Завести аккаунт с помощью специального софта – авторегов.
- Взять в аренду у другого вебмастера.
- Приобрести в одном из магазинов аккаунтов.
Наиболее долгоживущими и надежными являются самореги. Быстрее всего обычно попадают под бан автореги. Средний срок «жизни» непрогретого авторега составляет от одного до пяти дней. В некоторых случаях этого времени бывает достаточно для запуска рекламной кампании.
Как правильно прогревать аккаунты Telegram?
Арбитражники с опытом утверждают, что дольше всего «живут» те аккаунты, которые принимают участие в переписках, имеют подписку на различные чаты и именные контакты на реальных людей. Для траста полезно сохранение заметок из переписок в избранное, пересылка себе медиафайлов из группы.
Если другие пользователи пожалуются на рассылку спама с вашего аккаунта, он рискует попасть под бан, даже в случае его хорошего прогрева. Чтобы минимизировать эту вероятность, стоит придерживаться следующих рекомендаций в ходе планирования рассылки и ее последующего проведения:
- сообщения отправлять только целевой аудитории;
- пользоваться надежными президентскими прокси;
- соблюдать лимиты – в сутки нельзя отправлять больше сорока сообщений с каждого аккаунта и более пятидесяти инвайтов;
- каждые 10-15 минут менять IP (при прогреве менять каждые пять-десять аккаунтов), можно использовать антидетект-браузеры;
- не держать все свои аккаунты на одном IP.